С кем вы обычно ходите за покупками? Предпочитаете ходить в гордом одиночестве или в приятной компании? )
С кем вы ходите за покупками?

romashka- Admin

Дата регистрации: 2011-10-01
- Сообщение 1
С кем вы ходите за покупками?

wekoja- moderator

Дата регистрации: 2011-10-09
- Сообщение 2
Re: С кем вы ходите за покупками?
я шопоголик-одиночка
муж терпеливо ждет когда я примеряюсь, но меня это напрягает, заставлять кого-либо ждать. Лучше спокойно одной себе выбирать. А вот если кого-либо надо приодеть-я с удовольствием составляю компанию по магазинам и активно принимаю в обсуждении: брать или не брать, идет/не идет
муж терпеливо ждет когда я примеряюсь, но меня это напрягает, заставлять кого-либо ждать. Лучше спокойно одной себе выбирать. А вот если кого-либо надо приодеть-я с удовольствием составляю компанию по магазинам и активно принимаю в обсуждении: брать или не брать, идет/не идет

мелкая- moderator

Дата регистрации: 2011-10-11
- Сообщение 3
И у меня то же так!!! Люблю за покупками одна ходить, чтоб никто не мешал))))

Оптимистка- moderator

Дата регистрации: 2011-10-03
- Сообщение 4
мой муж ненавидит слово"КУПИИТЬ!" поэтому его никогда не беру.. ну только если надо по-быстрому и куда-то спешим, а так... как и все мужчины, он не разделяет мои похождения..поэтому предпочитаю одна..а была бы мама, уверена она бы со мной ходила....

tanita_30- гостья

Дата регистрации: 2011-11-03
- Сообщение 5
А мой муж любит ходить за покупками, может что-то и посоветовать, благо вкус у него достаточно неплохой. Но все-таки "шопоголить" я люблю одна. Спокойно выбрать то, что мне нравится, померять и..купить.

olkablr- гостья

Дата регистрации: 2011-12-07
- Сообщение 6
Я люблю ходить за покупками с теми людьми, с которыми у меня совпадают вкусы, так как я на эмоциях могу купить чего-нибудь не того, а потом жалеть. А одна ходить просто ненавижу))))

romashka- Admin

Дата регистрации: 2011-10-01
- Сообщение 7
А я очень люблю ходить одна, меня никто не торопит, я сама знаю что я хочу и что мне идет. Иногда хожу с мужем, но он вечно куда-то спешит.

Yuli- гостья

Дата регистрации: 2011-10-13
- Сообщение 8
Хожу чаще всего одна, или с сестрой. С подругами, так уж сложилось, вкусы отличаются.

Надин- Новенькая

Дата регистрации: 2012-01-18
- Сообщение 9
Одна... с мужем пойдёшь- только нервы потрепешь, и никакого удовольствия( подруг не особо много, ну иногда кого-то вытащить удаётся, но редко...